:
:
:
:
M=Meisterschaftsspiel   F=Freundschaftsspiel   T=Turnier   HT=Hallenturnier   X=Sonderveranstaltung

SC Frintrop E2-Turnier  04.07.2010:  Turnier bei SC Frintrop

Leider haben wir die Endrunde nach dreimal 0:0 und einer Niederlage nicht erreicht! Bei den 3 Unentschieden spielten wir nur auf das gegnerische Tor, konnten aber trotz guter Chancen kein Tor erzielen. Trainer und Spieler freuen sich jetzt auf die wohlverdiente Sommerpause.

RuWa Dellwig E2-Turnier  13.06.2010:  Turnier bei RuWa Dellwig

Gegen TuS 84/10 0:1, gegen VfB Homberg 0:6 und gegen RuWa Dellwig 0:3 verloren. Ohne eigenen Torerfolg und nur zwei abgegebene Torschüsse, das schlechteste Turnier in dieser Saison von unserer Mannschaft.

TuSEM Essen E2-Turnier  06.06.2010:  Turnier bei TuSEM Essen

Mit jeweils 2:0 Siegen gegen Holsterhauser SV (kampflos) sowie Victoria Resse und einem torlosen Unentschieden gegen Hessler 06 starteten wir gut ins Turnier. Danach folgte das Spitzenspiel gegen SV Horst 08. Nach großartigem Kampf konnten wir dem späteren Turniersieger ein 0:0 Unentschieden abringen und damit die einzigen Punktverluste des ganzen Turniers beifügen. Im letzten Spiel gegen SSV Buer waren die Kids dann platt und verloren 0:3. Damit erreichten wir den 3. Platz in unserer Gruppe. Angaben zu Torschützen liegen leider nicht vor.

SSV/FCA Rotthausen E2-Turnier  03.06.2010:  Turnier bei SSV/FCA Rotthausen

Gut ausgerichtetes Turnier! In der Gruppenphase belegten wir ungeschlagen mit 2 Siegen und 2 Unentschieden den zweiten Platz. Leider haben wir es nicht geschafft, als einer der drei besten Gruppenzweiten in die Finalrunde zu kommen, dazu hatten wir wieder einen Punkt zu wenig. Aber die Kinder und Eltern hatten richtig Spaß (bei dem Wetter). Torschützen: Emmanuel (2), Emirkan.

Heisinger SV E2-Turnier  30.05.2010:  Turnier bei Heisinger SV

Die Ausrichtung des Turniers war nicht so "dolle". So verkaufte der Veranstalter z.B. die Bratwurst für akzeptable 1,60 EUR, verlangte aber für das dazugehörige Brötchen 35 Cent extra (ha-ha). Ansonsten war das Turnier mit E2-Mannschaften sehr gut besetzt. Nach 2 Siegen, 2 Unentschieden und einer Niederlage haben wir den 2. Platz in unserer Gruppe erreicht. Leider reichte es nicht für's Halbfinale, da nur der beste Zweitplatzierte aus drei Gruppen weiterkam und wir einen Punkt zu wenig hatten. Torschützen: Emmanuel, Johnny, Emirkan, Tim R.

SG Schönebeck E5 Junioren  29.05.2010:  Ballfreunde E3 - SG Schönebeck E5  8:0 (1:0)

Guter Saisonabschluss unserer Mannschaft, damit haben wir den dritten Tabellenplatz erreicht. Da es zur Halbzeit "nur" 1:0 stand, war eine längere Ansage des Trainers fällig. Und siehe da: Es fielen dann noch sieben Tore!!! Torschützen: Emmanuel (4), Steven, Tim R., Mehmet, Emirkan.

Sterkrade 06/07 Turnier  23.05.2010:  2. Platz beim Turnier von Sterkrade 06/07

Gut ausgerichtetes Jugendturnier!!! Unsere Jungs waren gut drauf, obwohl wir auf Rasen spielten (bisher 2 Klatschen in der Meisterschaft auf Rasen und Kunstrasen). Die Spannung nahm ihren Lauf, als wir zusammen mit Spfr. Altenessen Gruppenerster waren. Deshalb kam es zum Elfmeterschießen, das wir mit 1:0 gewannen, dank des Elfmeter-Killers Adrian Schäfer, der alle Elfer hielt. So kam es zum Endspiel gegen SG Schönebeck, das wir mit 0:1 verloren. Unsere Jungs waren einfach nur platt. Als wir nach 8 Minuten das 0:1 kassierten, hat die Mannschaft alles versucht und auch Chancen gehabt, aber es hat leider nicht gereicht! Nach dem Spiel waren alle Kinder K.O. Torschützen: Emirkan (3), Mehmet, Johnny (Elfer).

Adler Frintrop E3 Junioren  15.05.2010:  Adler Frintrop E3 - Ballfreunde E3  7:3

Zweite große Klatsche in der Rückrunde, damit ist die Meisterschaft wohl gelaufen!!! Schade. Torschützen: Johnny, Emirkan, Tim R.

TuS 84/10 E-Jugend  09.05.2010:  Hallenturnier bei TuS 84/10

Ohne Niederlage beendeten wir das Hallenturnier von TuS 84/10. Gegen SC Phönix spielten wir 1:1, gegen den Gastgeber 0:0 und gegen TuRa 86 wiederum 1:1. Am Ende fehlte uns nur ein einziges Tor zum Weiterkommen.

Adler Frintrop E4 Junioren  08.05.2010:  Ballfreunde E3 - Adler Frintrop E4  5:0

Gutes Spiel der Jungs. Der Sieg ging völlig in Ordnung. Damit sind wir wieder Tabellenführer. Torschützen: Emmanuel, Emirkan, Kubilay, Mehmet, Johnny.

FC Karnap E3 Junioren  24.04.2010:  FC Karnap E3 - Ballfreunde E3  9:2 (7:0)

Bis auf Tim R., der für den erkrankten Adrian ins Tor musste und wirklich super hielt, waren alle anderen ein Totalausfall. So stand es nach 10 Minuten schon 5:0. Nach der Halbzeit und einer sehr kräftigen Ansage des Trainers ging es dann so halbwegs. Torschützen: Emirkan, Johnny.

FC Stoppenberg E3 Jugend  17.04.2010:  Ballfreunde E3 - FC Stoppenberg E3  3:2

Tolles Fußballspiel beider Mannschaften, alle kämpften bis zum Umfallen. Trainer und Zuschauer waren begeistert, weiter so! Nach diesem hart umkämpften Sieg steht man mit 4 Siegen aus 4 Spielen als alleinige, verlustpunktfreie Mannschaft an der Tabellenspitze. Torschützen: Johnny, Emirkan, Mehmet.

Holsterhauser SV E1 Junioren  20.03.2010:  Holsterhauser SV E1 - Ballfreunde E3  2:4

Toll, dass die zwei Torschützen das Spiel entschieden haben. Ihnen hätte man es nie zugetraut. Leider wurde unsere Mannschaft von ihren Gegenspielern aufs Übelste beschimpft. Der Schiedsrichter war sehr parteiisch, er stellte Tim R. kurz vor Schluss für 2 Minuten vom Platz, absolut lächerlich!!! Torschützen: Emmanuel (2), Steven, Eigentor Holsterhausen.

SG Altenessen E3 Jugend  13.03.2010:  SG Altenessen E3 - Ballfreunde E3  1:2 (0:1)

Dritter Sieg in Folge! Sehr, sehr kampfbetontes Spiel mit Verletzungsunterbrechungen auf beiden Seiten. Spielerisch gleich Null. Fazit: Glücklicher Sieg. Torschützen: Tim R., Emirkan.

SG Schoenebeck E3 Junioren  10.03.2010:  Ballfreunde E3 - SG Schönebeck E3  5:4 (2:0)

Mit Unterstützung von Lars und Justin gelang uns der zweite Sieg in Folge und damit der Sprung an die Tabellenspitze. Vom Spielverlauf her gingen die 5 Treffer völlig in Ordnung, Manko waren nur die 4 Gegentreffer, wovon 2 Tore wieder Geschenke waren. Nochmals Danke an Lars und Justin. Torschützen: Lars (2), Johnny (2), Justin.

Adler Frintrop Hallenturnier  28.02.2010:  E3 beim Hallenturnier von Adler Frintrop

Schlechtes Turnier unserer Mannschaft. Von den 5 Gegentreffern waren 3 Geschenke unserer Torhüter. Beim Abwurf legten sie 3-mal dem Gegner die Pille auf 3 Meter genau vor die Füße. Torschützen: John, Emirkan, Tim S.

SG Schoenebeck E4 Junioren  27.02.2010:  SG Schönebeck E4 - Ballfreunde E3  3:4

Sehr kampfbetontes Spiel, aber immer fair. Obwohl wir mit einem Ersatztorwart antreten mussten (er machte seine Sache gut), hatten wir das glücklichere Ende auf unserer Seite. Torschützen: John (2), Emirkan, Tim R. (Kopfball).

TuRa 86 E2 Junioren  23.01.2010:  TuRa 86 E2 - Ballfreunde E3  1:2

Ordentlicher Beginn unserer Mannschaft im neuem Jahr. Ohne einen Torschuss des Gegners lagen wir nach 10 Minuten 0:1 zurück, denn nach einem Rückpass zum Torwart kullerte der Ball ins Netz. Danach hatte Tura nicht den Hauch einer Chance, wir mussten nur höher gewinnen! Torschützen: Tim R., Mehmet.

SG Schönebeck E5 Junioren  12.12.2009:  SG Schönebeck E5 - Ballfreunde E3  5:3 (1:3)

Leider mussten wir unsere Mannschaft auf einigen Positionen verändern. Obwohl wir zur Halbzeit 3:1 führten, konnten wir zum Schluss nicht mehr mithalten. Torschützen: Ramon (2), Mehmet.

Adler Frintrop E3  05.12.2009:  Ballfreunde E3 - Adler Frintrop E3  2:5 (2:2)

Leider haben wir in der ersten Halbzeit mehrere 100%ige Torchancen ausgelassen. Die zweite Hälfte ging dann klar an den Gast, sodass wir das Spiel verloren. Torschützen: Ramon (2).

Adler Frintrop E4  28.11.2009:  Adler Frintrop E4 - Ballfreunde E3  2:7

Unsere Jungs waren in diesem Spiel kämpferisch und spielerisch klar überlegen. Torschützen: Emirkan (3), John (2), Ramon und Emmanuel.

RuWa Dellwig E2  21.11.2009:  Ballfreunde E3 - RuWa Dellwig E2  6:3 (2:2)

Da gibt es nicht viel zu sagen. Einfach nur Klasse!!! Da kann man als Trainer und Eltern nur stolz sein. Torschützen: Emirkan (2), Tim R. (2), John und Ramon.

FC Karnap E3  07.11.2009:  Ballfreunde E3 - FC Karnap E3  2:0 (1:0)

Tolles, sehr kampfbetontes Spiel. Am Ende waren wir der glückliche Gewinner! Kämpferisch bestes Spiel unserer Jungs in dieser Saison. Torschützen: Tim S., Mehmet B.

Ballfreunde E3 am 07.11.2009     FC Karnap E3 am 07.11.2009

TuS Essen-West 1881 E2  31.10.2009:  TuS Essen-West 1881 E2 - Ballfreunde E3  0:1

Hochverdienter Sieg unserer Jungs. Grosses Lob an die Abwehr, die nicht eine Torchance zuließ. Mitte der 2. Halbzeit fiel dann auch das verdiente 0:1. Nach toller Vorarbeit von Ramon schob Tim R. die Murmel mit einem schönen Schlenzer am Keeper vorbei.

FC Karnap E-Jugend  24.10.2009:  Ballfreunde E3 - FC Karnap  -:-

Das Spiel ist ausgefallen, da die Information über das Freundschaftsspiel auf Karnaper Seite irgendwie verloren gegangen ist.

TuS 84/10 E1/E2  17.10.2009:  Ballfreunde E3 - TuS 84/10  0:5

Eigentlich hatten wir die E2 von TuS heute erwartet, doch stattdessen  erschien unser Gegner mit der halben E1 an der Hagenbecker Bahn. Dennoch hielten wir lange Zeit gut mit, mussten uns aber letztendlich klar geschlagen geben.

SF Altenessen E2  03.10.2009:  SF Altenessen E2 - Ballfreunde E3  4:4

Leider merkte man unserer Manschaft an, dass in der Woche 3 Mann sehr stark erkältet waren und somit überhaubt nicht richtig am Spiel teilhaben konnten, es fehlte einfach die Kraft. Das Ergebnis geht aber für beide Seiten voll in Ordnung. Torschützen: Ramon (2), Emirkan, Mehmet.

FC Stoppenberg E3  26.09.2009:  FC Stoppenberg E3 - Ballfreunde E3  1:3 (0:2)

Endlich haben unsere Jungs kämpferisch sehr gut dagegen gehalten. Der Sieg war eigentlich nie in Gefahr. Torschützen: Emirkan, Ramon, Tim R.

TuS Essen-West 1881 E2  19.09.2009:  Ballfreunde E3 - TuS Essen-West 1881 E2  5:4

Schwer erkämpfter, aber nicht unverdienter Erfolg. Torschützen: Ramon (2), Tim R. (2), Emirkan.

SG Altenessen  10.09.2009:  Ballfreunde E3 - SG Altenessen E3  6:4

Trotz großer Abwehrschwächen konnten wir das Spiel locker gewinnen. Torschützen: Emirkan (2), Mehmet (2), Tim R. und Tim S.

SGS E3  05.09.2009:  SG Schönebeck E3 - Ballfreunde E3  5:3

Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen, aber leider hat unser Torwart zwei "Knicker" kassiert, obwohl er in anderen Szenen super gehalten hat. Wenn unsere Jungs nicht so viel Respekt vor den älteren Gegenspielern gehabt hätten, wäre heute mehr drin gewesen.

SGS E4  29.08.2009:  Ballfreunde E3 - SG Schönebeck E4  1:1

Gerechtes Ergebnis unseres Jungjahrgangs gegen einen Gegner, der komplett aus Altjahrgang bestand.

RuWa Dellwig E2  22.08.2009:  Ballfreunde E3 - RuWa Dellwig E2  2:1

Klasse Leistung unseres 2000er Jahrgangs und Super-Tor von Emirkan, der einen Fallrückzieher aus dem Mittelfeld im Giebel versenkte.