0:1
23.06.10 F Ballfreunde D1/E1 - VfB Frohnhausen D2/E1 1:2
25-27.06.10 x Abschlussfahrt nach Kranenburg     -:-
10.07.10 x Familienfest bei Ballfreunde     -:-
M=Meisterschaftsspiel     F=Freundschaftsspiel     T=Turnier     HT=Hallenturnier     X=Sonderveranstaltung

Turnier bei RuWa Dellwig  12.06.2010:  2. Platz beim Turnier von RuWa Dellwig

Auch im beim dritten Turnierauftritt am Ende dieser Saison belegte man den 2. Platz. In der Vorrunde gewann man das erste Spiel gegen SSV Rotthausen durch ein Tor von Serkan Dogan mit 1:0. Nach dem 1:1 gegen Adler Frintrop (Tor: Mahmud Harb) musste man das dritte Spiel gegen VfR Oberhausen unbedingt gewinnen, um ins Halbfinale zu gelangen. Wiederum M. Harb erzielte das goldene Tor und sicherte den Einzug in die Vorschlussrunde gegen Polizei SV. Mit seinem dritten Treffer schoss Mahmud H. unsere Jungs in Führung, doch der PSV kam immer mehr auf und konnte ausgleichen. Am Ende war ein Achtmeterschießen notwendig, um den Einzug ins Finale zu entscheiden. Mustafa Zeybek, Mahmud Harb, Marvin Kühn und Maurice Evers konnten ihre Achtmeter verwandeln, Serkan Dogan traf leider nicht. Trotzdem feierte man den viel umjubelten Sieg in diesem Halbfinale, da Kerem Özluoglu zwei Schüsse des Gegners parieren konnte. Im Endspiel gegen die übermächtige SG Altenessen hielt man sehr gut mit, konnte sich aber nicht durchsetzen und verlor knapp mit 0:1. Als "Vizefreunde Ballfreunde" jubelte man zum dritten Mal in Folge über den zweiten Platz.

Thomas Peukert

Turnier bei Ballfreunde Bergeborbeck  05.06.2010:  2. Platz beim eigenen Turnier

Ein erfolgreicher Start in das eigene Turnier gelang unserer D-Jugend mit dem 3:0 gegen Spfr. Altenessen 18 durch Tore von Mahmud Harb, Maurice Evers und Marvin Kühn. Das zweite Spiel wurde mit dem gleichen Ergebnis gewonnen. Torschützen gegen SW Alstaden waren Mahmud Harb 2, und Serkan Dogan. Auch im dritten Spiel gegen ESG 99/06 konnte unsere Mannschaft den Kasten sauber halten und gewann durch Treffer von Mahmud Harb und Hakan Kilic mit 2:0. Als letztes stand nur noch der Lokalrivale Wacker unserem ersten Turniersieg im Wege. Allerdings war diese Hürde dann doch zu hoch. Bereits mit dem ersten Angriff ging der Gast in Führung, doch unsere Jungs hielten selbst nach dem 0:2 weiter mit viel Einsatz dagegen und konnten durch M.Harb verkürzen. Kurz vor dem Ende fiel dann allerdings die Entscheidung in diesem Spiel und somit auch um den Turniersieg. Doch nach einer kurzen Phase der Trauer freuten sich unsere Spieler wieder wie die Schneekönige über diesen zweiten Platz.

FC Stoppenberg D2 Jugend  29.05.2010:  Ballfreunde D1 - FC Stoppenberg D2  5:1

Auch zum Abschluss der Saison gab es einen souveränen Heimsieg. Torschützen: Marvin Kühn (2), Mahmud Harb (2), Serkan Dogan.

Turnier bei Vogelheimer SV  22.05.2010:  2. Platz beim Turnier des Vogelheimer SV

Ballfreunde D-Jugend am 22.05.2010 So kann man sich über einen zweiten Platz freuen. Hinten von links: Marvin Kühn, Mahmud Harb, Serkan Dogan, Kürsat Dogan, Hakan Kilic, Deniz Erbay, Fatih Ibrahimbas, Ozan Bagbars, Onur Cahan. Vorne von links: Deniz Erbay, Soner Erbay, Maurice Evers, Mustafa Zeybek, Kerem Özluoglu, Emre Seker, Ferhat Bozaba sowie drei begeisterte Väter

Nach dem man sich während der Saison immer mehr gesteigert hat, konnte man auch auf dem Turnier des Vogelheimer SV zeigen, was man mittlerweile drauf hat. Zum Auftakt besiegte man Arminia Klosterhardt mit 3:1. Nach dem 0:1 erschoss der dreifache Torschütze Serkan Dogan den Gegner fast im Alleingang. Im zweiten Spiel gegen VFR 08 Oberhausen fing man wieder bärenstark an, hatte allerdings bei einem Freistoß von Mahmud Harb das Pech, dass der Ball von der Unterkante der Latte auf die Torlinie und wieder ins Feld sprang. Im Gegenzug erzielte der Gegner das 0:1. Danach konnte man sich nicht mehr fangen und verlor am Ende mit 0:3 gegen den späteren Turniersieger. Nächster Gegner war der ESC Rellinghausen. Nach einer längeren Pause hatte man sich wieder gefangen und konnte durch Tore von Mahmud Harb und Ferhat Bozaba verdient mit 2:0 gewinnen. Im vierten Spiel gegen den Gastgeber durfte man nicht verlieren, um den zweiten Platz hinter VFR 08 zu halten. Wiederum gelang ein guter Start und die Führung durch Ozan Bagbars. Doch mit fortlaufender Spieldauer wurde Vogelheim immer stärker und so kassierte man kurz vor Schluss den Ausgleich. Nachdem die Vogelheimer auch ihr letztes Spiel gewannen, mussten wir nun ebenfalls siegen, um Vize zu werden. Bereits nach zwei Minuten erzielte Mahmud Harb gegen YEG Hassel die Führung und legte gegen Mitte der Spielzeit das 2:0 nach. Nach dem 3:0 durch Marvin Kühn war dieser 2. Platz sicher und die Jungs freuten sich riesig über diesen Erfolg.

SV Schonnebeck D2 Jugend  15.05.2010:  SV Schonnebeck D2 - Ballfreunde D1  0:7 (0:3)

Gegen einen total indisponierten Herbstmeister gewann man in einem guten Spiel auch in dieser Höhe verdient mit 7:0 Toren. Mit einer konzentrierten Leistung aller Mannschaftsteile ließ man nur wenige Chancen zu und erspielte sich selbst wiederum eine Chance nach der anderen. Zum Ende der Saison wird die Mannschaft immer stärker und spielfreudiger. Klasse! Torschützen: Maurice Evers, Marvin Kühn (2), Mahmud Harb (2), Serkan Dogan, Ozan Bagbars.

FC Karnap D3 Jugend  08.05.2010:  Ballfreunde D1 - FC Karnap D3  3:1 (2:0)

Auch das vierte Spiel in Folge konnte die D-Jugend gewinnen. Diesmal konnte man auch in der Meisterschaft den zweiten Sieg in Folge einfahren und sich auf den 6. Platz verbessern. Von Anfang an machte die Mannschaft Druck und konnte schon nach 5 Minuten durch Marvin Kühn die Führung erzielen. Danach vergab man zwei hochkarätige Chancen, ehe Mahmud Harb auf 2:0 erhöhte. Den Rest der ersten Hälfte verschlief unsere Mannschaft und der Gegner kam zu ersten Chancen. Nach der Pause übernahm unsere Truppe wieder das Kommando. Maurice Evers erhöhte nach einer Ecke von Ozan Bagbars per Kopf auf 3:0. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in welchem der Gast drei Minuten vor Schluss den Anschlusstreffer zum Endstand erzielte. Torschützen: Marvin Kühn, Mahmud Harb, Maurice Evers.

VfB Frohnhausen D2/E1 Junioren  28.04.2010:  VfB Frohnhausen D2/E1 - Ballfreunde D2/E1  2:4 (1:1)

Ballfreunde Bergeborbeck D2/E1 Junioren

Mit einer aus D-Jugend-Jungjahrgang und E-Jugend-Altjahrgang gemischten Truppe traten die Teams von VfB Frohnhausen und Ballfreunde Bergeborbeck heute zu einem freundschaftlichen Vergleich gegeneinander an. Für unsere 1999er E-Junioren war es der erste Auftritt auf Großfeld.

Obwohl die Mannschaft in dieser Besetzung noch nie zusammen gespielt hat, lief der Ball teilweise schon ganz ansehnlich durch die Reihen. Dass es zur Halbzeit nur 1:1 stand, lag daran, dass wir zweimal allein vorm Gastgeber-Torwart denselben nicht überwinden konnten und dass wir Sekunden vor dem Halbzeitpfiff (30.) ein einziges Mal in der Abwehr das Nachsehen hatten. So konnte der VfB unsere frühe Führung durch Maurice Evers (13.) egalisieren.

In der zweiten Halbzeit intensivierten beide Mannschaften ihre Angriffsbemühungen. Zunächst brachte Maurice Evers uns mit seinem zweiten Treffer (32.) nach feinem Pass von Mirac wieder in Führung, doch Frohnhausen glich erneut (40.) aus. Zwei Minuten später nahm Can ein tolles Zuspiel an, stürmte aufs VfB-Tor zu und schob den Ball überlegt am Torhüter vorbei zum 2:3 ins Netz. Jetzt war der Bann gebrochen. Während auf Frohnhauser Seite nur von deren pfeilschnellem 7er Gefahr ausging, tauchten von uns dreimal verschiedene Spieler frei vor dem VfB-Keeper auf, doch jeder von ihnen scheiterte. So blieb es Soner vorbehalten, eine präzise Ecke von Lars per Kopf zum 2:4 (46.) ins Netz zu wuchten. Zwar stellte uns Frohnhausens 7er in der letzten Viertelstunde noch mehrmals vor Probleme, doch mit vereinten Kräften gelang es unseren Spielern immer wieder, die Gefahr zu beseitigen. Und wenn doch mal was aufs Tor kam, standen da ja mit Emre (1. Halbzeit) und Kerem (2. Halbzeit) zwei absolut sichere Torhüter in unserem Kasten.

Alles im allem war es ein gelungener erster Auftritt der künftigen D-Jugend. Und wenn sich die jüngeren Spieler erst an die viel größeren Platzmaße gewöhnt haben, können wir von der Mannschaft sicher noch einiges erwarten. Torschützen: Maurice Evers (2), Can Preu, Soner Erbay.

Juspo Altenessen D2 Jugend  22.04.2010:  Juspo Altenessen D2 - Ballfreunde D1  0:5 (0:3)

Mit dem Sieg im vorgezogenen Meisterschaftsspiel beim Tabellenletzten hat man sich eine gute Ausgangsposition geschaffen, um mit einem weiteren Sieg im nächsten Spiel in der Tabelle einen Sprung nach vorn zu machen. Torschützen: Maurice Evers, Mahmud Harb, Serkan Dogan, Deniz Erbay, Fatih Ibrahimbas.

RuWa Dellwig D1 Junioren  17.04.2010:  Ballfreunde D1 - RuWa Dellwig D1  4:2 (1:2)

Ein tolles Spiel von beiden Mannschaften. Der Gast von der Levinstraße kam in der ersten Hälfte besser ins Spiel und erzielte vor der Pause den Führungstreffer. Nach der Pause war das Spiel ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten, aber das Tor zum 0:2 erzielte Ruwa. Doch unsere Truppe gab nicht auf, sondern verkürzte kurz darauf durch Mahmud Harb auf 1:2. Nach feiner Vorarbeit von Serkan Kilic konnte Hakan Kilic zum Ausgleich abstauben. Danach war der Bann gebrochen und RuWa brach ein. In der Schlussphase erzielten wiederum Mahmud Harb und Serkan Dogan die Treffer zum viel umjubelten und letztlich auch verdienten Sieg. Torschützen: Mahmud Harb (2), Hakan Kilic, Serkan Dogan.

Turnier bei SC Frintrop D1 Junioren  10.04.2010:  Ballfreunde D-Jugend beim Turnier in SC Frintrop

Leider musste man nach der Vorrunde die Segel streichen, konnte aber gegen Mannschaften, die allesamt in der Leistungsklasse spielen, gut mithalten.

BFB - Polizei SV 0:1. PSV war die bessere Mannschaft, doch mit viel Geschick konnte man die Partie offen halten. Leider wurden die weinigen eigenen Chancen nicht genutzt und man kassierte kurz vor Ende der Partie den Gegentreffer.
BFB - FC Karnap 2:2. Torschützen: Serkan Dogan, Mahmut Harb. Durch zwei schön herausgespielte Treffer lag man schnell mit 2:0 vorn. Auch in diesem Spiel fehlte die Ruhe und Übersicht, um das Spiel nach hause zu schaukeln. Am Ende war es ein leistungsgerechtes Remis.
BFB - BW Oberhausen 1:2. Torschütze: Ferhat Bozaba. In der ersten Hälfte der Partie konnte man durch ein schönes Kopfballtor von F.Bozaba in Führung gehen. Der Gegner fiel eher durch seine harte Gangart als durch guten Fußball auf, erzielte allerdings kurz nach der Pause den Ausgleich. Leider bekam der Schiedsrichter das Spiel nicht mehr in den Griff und der Gegner wurde immer unfairer. Dadurch wurden unsere Spieler so verunsichert, dass sie ihre spielerisch gute Linie verloren und durch einen individuellen Fehler in der Schlussminute das 1:2 kassierten.

VfB Frohnhausen D2 Junioren  27.03.2010:  VfB Frohnhausen D2 - Ballfreunde D1  1:2 (1:1)

Mit einer sehr starken Leistung gewann unsere Truppe endlich ihr erstes Spiel im Jahr 2010. Serkan Dogan hätte bereits nach wenigen Minuten die Führung erzielen können, scheiterte aber wieder mal an seinen eigenen Nerven. Beim nächsten Angriff machte er es dann besser und traf. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor dem Seitenwechsel erzielte der Gastgeber dann den Ausgleich. Mahmud Harb konnte direkt nach Wiederanpfiff die erneute Führung erzielen, welche man nun mit viel Kampf und Geschick verteidigen konnte. Torschützen: Mahmud Harb, Serkan Dogan.

SG Schönebeck D3-Jugend  20.03.2010:  SG Schönebeck D3 - Ballfreunde D1  1:1 (0:1)

Nachdem man in der laufenden Meisterschaft schon fünfmal knapp, d.h. mit einem Tor Unterschied verloren hatte, machte man es diesmal besser und entführte einen Punkt von der Ardelhütte. Dabei war sogar noch mehr drin, denn zu Beginn der zweiten Halbzeit wurden einige glasklare Chancen versiebt. Dies wurde in der Schlussminute bestraft, denn da erzielte SGS den Ausgleich. Torschütze: Mahmud Harb

Sportfreunde Katernberg D2 Junioren  13.03.2010:  Ballfreunde D1 - SF Katernberg D2  1:5 (0:2)

Leider konnte man nicht an die Leistung vom Mittwoch anknüpfen. Trotzdem fiel das Ergebnis zu hoch aus, was auch mit zwei fragwürdigen Schiedsrichterentscheidungen, die dann zu Toren führten, zusammenhing. Torschütze: Soner Erbay.

Spvgg Schonnebeck D2-Jugend  10.03.2010:  Ballfreunde D1 - SV Schonnebeck D2  1:2 (0:0)

Die tolle kämpferische Leistung unserer Mannschaft wurde leider nicht belohnt. Ein Stellungsfehler nach einem Eckball und ein Konter reichten den Schonnebeckern, um einen knappen Sieg herauszuspielen. Torschütze: Ozan Bagbars.

SV Borbeck D2-Jugend  06.03.2010:  SV Borbeck D2 - Ballfreunde D1  2:0 (1:0)

Leider konnte man gegen den Tabellennachbarn nichts reißen, da der Gegner während der gesamten Spielzeit bissiger und kampfstärker war. Alles in allem eine verdiente Niederlage. Torschützen: Keine

SC Frintrop D-Jugend  20.02.2010:  SC Frintrop D1 - Ballfreunde D1  4:0 (2:0)

Ersatzgeschwächt konnte man 25 Minuten gut mithalten. In den letzten 5 Minuten der ersten Hälfte kassierte man dann zwei Gegentreffer zum Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit sorgte hauptsächlich unser Torhüter Emre Seker mit tollen Paraden dafür, dass die Niederlage nicht noch höher ausfiel. Torschützen: Keine

Sportfreunde Altenessen 1918 D1-Jugend  23.01.2010:  Ballfreunde D1 - SF Altenessen 18 D1  0:5 (0:3)

Der Gegner war vor allem in der ersten Hälfte klar überlegen. In der zweiten Halbzeit konnten wir das Spiel offener gestalten, vergaben allerdings unsere Chancen auf Ergebniskorrektur. Torschützen: Keine

Ballfreunde D-Jugend bei der Hallenkreismeisterschaft 2010  19.12.2009:  Ballfreunde D1 bei der Hallenkreismeisterschaft

Im ersten Spiel gegen den klar favorisierten Vogelheimer SV konnte man mit einer tollen Leistung das Spiel offen gestalten. Die Vogelheimer erzielten zwar den Führungstreffer, doch unsere Jungs steckten nie auf und erzielten in der Schlussminute durch Leon Ostrowski den verdienten Ausgleich. Im zweiten Spiel musste man sich gegen den späteren Gruppensieger SC Frintrop mit 0:3 geschlagen geben und war damit bereits ausgeschieden. Trotzdem hat die Mannschaft im dritten Spiel noch mal alles gegeben und kam durch ein Tor von Maurice Evers auch hier zu einem gerechtem Remis.

FC Stoppenberg D2-Jugend  12.12.2009:  FC Stoppenberg D2 - Ballfreunde D1  2:1 (1:1)

"Es gewinnt nicht immer die bessere Mannschaft." Das waren die Worte des Stoppenberger Trainers zu unseren Jungs nach Spielschluss. Wie Recht er doch hatte. Nach der 1:0 Führung durch Hakan Kilic war man die klar spielbestimmende Mannschaft, doch wie so oft konnte man klarste Torchancen nicht nutzen und brachte sich durch individuelle Fehler in der Abwehr um den verdienten Lohn. Beide Tore wurden von unseren Torhütern selbst vorbereitet und der Gegner brauchte nur noch Danke sagen. Vor dem Stoppenberger Tor versiebten wir allein fünf hochkarätige Möglichkeiten, die man im Training mit verbundenen Augen versenkt. Das Positive an diesem Spiel war, dass man von der ersten bis zur letzten Minute gekämpft hat und man auch im spielerischen Bereich Fortschritte sieht. Ich freue mich schon auf die Rückrunde.

SV Schonnebeck D2-Jugend  05.12.2009:  Ballfreunde D1 - SV Schonnebeck D2  -:-

Das Spiel wurde am Vormittag wegen des schlechten Wetters abgesagt und wird am kommenden Mittwoch um 17.45 Uhr nachgeholt.

Nachtrag: Zum Nachholtermin am 09.12.2009 traten die Schonnebecker nicht an. Die Wertung des Spiels steht noch aus.

FC Karnap D3-Jugend  28.11.2009:  FC Karnap D3 - Ballfreunde D1  1:0 (1:0)

Bei Sturmböen und Dauerregen hatte man in der ersten Hälfte so seine Probleme, da man gegen den Wind und Gegner spielen musste. So ging es auch mit einem Rückstand in die Pause. Mit dem Wind im Rücken spielte man in der zweiten Hälfte nur noch auf das Tor des Gastgebers, doch wie schon in den letzten Spielen traf man das Tor trotz hochkarätiger Chancen nicht. So kann man kein Spiel gewinnen. Lobenswert war der kämpferische Einsatz bei diesen widrigen Verhältnissen. Torschützen: Keine.

SV Borbeck D2-Jugend  21.11.2009:  SV Borbeck D2 - Ballfreunde D1  2:1 (0:1)

In der ersten Hälfte hatte unser Torhüter, wie er selber äußerte, Langeweile. Trotz allem fiel erst mit dem Pausenpfiff die 1:0 Führung durch Hakan Kilic. Der kleinste Mann auf dem Feld ließ die gesamte Defensive des Gegners hinter sich und schob eiskalt ein. In der zweiten Hälfte änderte sich das Bild komplett. Nun war SV Borbeck tonangebend und unsere Jungs hatten ihre Einstellung in der Kabine gelassen. Kein Abspiel passte mehr, der Einsatzwillen war komplett verschwunden. Alles in allem spielte da eine andere Mannschaft in unseren Trikots. Und so kam, was kommen musste, der Gastgeber SV gewann das Spiel verdient mit 2:1 Toren. Torschütze: Hakan Kilic.

SG Altenessen D2-Jugend  14.11.2009:  Ballfreunde D1 - SG Altenessen D2

Die Grippewelle hat in Altenessen zugeschlagen, weshalb die SGA das Spiel leider absagen musste.

Juspo Altenessen 1918 D2-Jugend  07.11.2009:  Ballfreunde D1 - Juspo Altenessen D2  4:0 (1:0)

In einem schwachen Spiel konnte man sich trotzdem klar durchsetzen. Torschützen: Leon Ostrowski (2), Maurice Evers, Ozan Bagbars.

Das Ergebnis geht voll und ganz in Ordnung. Gegen den älteren Jahrgang hatten unsere Jungs nicht viel zu bestellen. Torschützen: Keine

VfB Frohnhausen D2 Jugend  24.10.2009:  Ballfreunde D1 - VfB Frohnhausen D2  8:2 (3:0)

Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg, weil man gegen einen ersatzgeschwächten Gegner aus Frohnhausen mehr Einsatz zeigte. Die Tore wurden teilweise hervorragend herausgespielt und die Mannschaft zeigte an diesem Samstag ihre beste Saisonleistung. Torschützen: Leon Ostrowski (4), Marvin Kühn, Maurice Evers, Ozan Bagbars, Serkan Dogan.

SC Phoenix D1 Jugend  17.10.2009:  SC Phönix D1 - Ballfreunde D1  2:2 (1:0)

Es liegt kein Spielbericht vor. Torschützen: Soner Erbay, Maurice Evers.

SG Altenessen D2 Jugend  26.09.2009:  Ballfreunde D1 - SG Altenessen D2  -:-

Das Spiel ist ausgefallen, da der Gegner mangels Masse absagen musste.

Wacker Bergeborbeck D1 Junioren  21.09.2009:  Wacker Bergeborbeck D1 - Ballfreunde D1  9:2 (1:2)

Man konnte nur eine Halbzeit gut mithalten. Torschützen: Leon Ostrowski (2)

SG Schönebeck D3 Junioren19.09.2009:  Ballfreunde D1 - SG Schönebeck D3  2:3 (1:2)

Bereits in der zweiten Spielminute erzielte Soner Erbay nach guter Vorarbeit von Leon Ostrowski das 1:0. In der Folgezeit entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Leider nutzte nur der Gast seine Chancen und führte zur Pause mit 2:1. In der zweiten Hälfte macht unsere Mannschaft immer mehr Druck und kam durch Leon Ostrowski zum verdienten Ausgleich. Kurz vor dem Ende erzielte die SG mit einem Distanzschuss das 2:3. Ein Unentschieden hätte den Leistungen beider Mannschaften eher entsprochen, doch im Fußball entscheiden nun mal die Tore. Torschützen: Soner Erbay, Leon Ostrowski.

Sportfreunde Katernberg D2 Jugend  12.09.2009:  SF Katernberg D2 - Ballfreunde D1  4:0 (1:0)

Mit einer schwachen Vorstellung konnte man am Lindenbruch nichts erreichen. Torschützen: Keine.

SV Borbeck D2 Jugend  05.09.2009:  Ballfreunde D1 - SV Borbeck D2  2:1 (0:0)

Zwei komplett unterschiedliche Hälften prägten diese Partie. Die erste Hälfte dominierte der Gast und hätte durchaus in Führung gehen können, doch Torhüter Emre Seker und seine Vorderleute hielten den Kasten mit viel Einsatz sauber. In der zweiten Hälfte kippte das Spiel zu unseren Gunsten. Soner Erbay und Akin Gürkan erzielten nach feiner Vorarbeit von Serkan Dogan die Treffer zur 2:0 Führung. Als SV Borbeck fünf Minuten vor Schluss verkürzen konnte, wurde es noch einmal richtig spannend. Den ersten Saisonsieg vor Augen gaben unsere Jungs noch mal alles und fuhren die drei Punkte ein. Torschützen: Soner Erbay, Akin Gürkan.

ESC Preußen D2-Junioren  29.08.2009:  Ballfreunde D1 - ESC Preußen D2  2:6 (2:0)

In der ersten Hälfte sah man ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die bessere Torchancenausbeute lag allerdings auf unserer Seite und man ging mit einer 2:0 Führung in die Pause. In der zweiten Hälfte stellten unsere Jungs das Fußballspielen komplett ein und der Gast überrollte uns. Am Ende ging der Sieg für Preußen voll und ganz in Ordnung und hätte noch höher ausfallen können. Torschützen: Serkan Dogan, Leon Ostrowski.

VfB Frohnhausen D2 Junioren  22.08.2009:  Ballfreunde D1 - VfB Frohnhausen D2  3:3 (1:1)

Guter Start der neu formierten D-Jugend. Gegen die D2 von VfB Frohnhausen, die bereits mehrere Jahre zusammenspielt, konnte man gut mithalten. Nachdem der Gast die Führung erzielt hatte, glich Leon Ostrowski nach Zuspiel von Serkan Dogan Mitte der ersten Hälfte aus. Das schönste Tor des Tages erzielte Maurice Evers. Eine Ecke nahm er direkt aus der Luft und schoss zum 2:2 ein. Kurz darauf erzielte Ozan das vielumjubelte 3:2, ehe der Gast in der Schlussphase noch den alles in allem gerechten Ausgleich markierte. Auf beiden Seiten sah man, dass sich die Mannschaften an die Umstellung von Kleinfeld auf Großfeld erst noch gewöhnen müssen. Torschützen: Leon Ostrowski, Maurice Evers, Ozan Bagbars.