0:1
1:2
0:4
09.07.11 - spielfrei -   :
M=Meisterschaft    F=Freundschaft    T=Turnier    HT=Hallenturnier    X=Sonstiges

Spielberichte 2010/2011

Turnier bei Adler Frintrop  02.07.2011:  Turnier bei Adler Frintrop

Durch den Ausfall einiger Stammspieler und einer unnötigen Niederlage im letzten Gruppenspiel hat man den Einzug ins Halbfinale verpasst und musste sich mit Platz 5 in der Gruppe zufrieden geben. Danach konnte man sich nicht mehr für das letzte Spiel um Platz 9 motivieren und verlor verdient. Torschützen: Emmanuel 3, Samet 2, Jendryk.
Danke an Marc Schäfer für diesen Bericht und dafür, dass er den verhinderten Trainer heute so gut vertreten hat.

Turnier bei Eintracht Borbeck  23.06.2011:  Turnier bei Eintracht Borbeck

Gutes Turnier unserer Mannschaft. Ohne Niederlage und ohne ein einziges Gegentor belegten wir am Ende der Vorrunde einen hervorragenden zweiten Gruppenplatz, der zum Einzug in das Spiel um Platz 3 berechtigte. Dieses verloren wir leider mit 1:2 gegen Rhenania Bottrop und wurden Vierter. Torschützen: Berzan, Julian 2, Samet 2, Tim R. 2.

Turnier bei Vogelheimer SV  12.06.2011:  Turnier bei Vogelheimer SV

Leider in der Vorrunde ausgeschieden. Unser erstes Spiel gegen die E2 des Vogelheimer SV ging 0:0 aus, das zweite Spiel gegen FC Stoppenberg E1 verloren wir mit 1:5. Torschütze: Tim S.

SF Katernberg  04.06.2011:  SF Katernberg E1 - Ballfreunde E1  4:3 (3:1)

Auch im letzten Meisterschaftsspiel hat es nicht für einen Sieg gereicht, obwohl wir genug Torchancen hatten, um das Spiel locker zu gewinnen. Fazit der Saison: Die Gruppe A war eine Klasse zu hoch für uns! Torschützen: Berzan, Tim R., Tim S.

Turnier bei Ballfreunde Bergeborbeck  02.06.2011:  Turnier bei Ballfreunde Bergeborbeck

Dritter Platz beim eigenen Turnier. Der knappen 0:1 Niederlage gegen TuRa 86 folgte ein 4:1 Sieg über SG Osterfeld. Das reichte für das Spiel um den dritten Platz, in dem das Achtmeterschießen die Entscheidung zu unseren Gunsten brachte. Torschützen: Emirkan 2, Samet, Tim R., Tim S.

FC Karnap  28.05.2011:  FC Karnap E2 - Ballfreunde E1  3:1

Völlig verdienter Sieg der Karnaper. Hoffentlich läuft es am Donnerstag bei unserem Turnier besser. Torschütze: Berzan.

TuS 84/10 E3-Jugend  21.05.2011:  Ballfreunde E1 - TuS 84/10 E1  1:5 (1:0)

Eine Halbzeit lang zeigte unsere Mannschaft eine kämpferische Superleistung und schnupperte an der Sensation. Zur Pause lag man 1:0 in Führung und hätte sogar noch zwei Tore mehr machen können. Dann kam aber - wie so oft - bei uns die schlechte zweite Halbzeit, in der alle Tugenden der ersten Halbzeit vergessen waren. Es ging sofort beim Anstoß los, nach Rückpass stand es 1:1 (großer Schnitzer unseres letzten Mannes), danach brachen unsere Kinder völlig ein und TuS wurde immer stärker. Schade! Torschütze: Samet.

TuS Holsterhausen  14.05.2011:  TuS Holsterhausen E1 - Ballfreunde E1  16:0 (6:0)

Heute hatten wir nicht den Hauch einer Chance, da wir mit sechs Jungjahrgang-Spielern antreten mussten. Somit geht das Ergebnis voll in Ordnung.

Adler Frintrop  07.05.2011:  Adler Frintrop E1 - Ballfreunde E1  0:0 (0:0)

Erster Punktgewinn unserer Jungs in der Rückrunde! Trotz des 0:0 war es ein klasse Spiel beider Mannschaften. Super Leistung unseres Torhüters Adrian, der nach fünfwöchigem Gipsarm das erste Mal wieder im Tor stand. In der Bundesliga würde man sagen: Weltklasse!

SV Leithe E1-Jugend  14.04.2011:  Ballfreunde E1/E2 - SV Leithe E1  3:6 (2:3)

Im ersten Durchgang war das Spiel ziemlich ausgeglichen, doch in der zweiten Halbzeit war der Gegner bei jeder Aktion immer einen Schritt eher am Ball als wir. Torschützen: Tim R. 2, Tim S.

TuS 84/10 E3-Jugend  09.04.2011:  Ballfreunde E1/E2 - TuS 84/10 E3  2:2

Heute trennten wir uns freundschaftlich unentschieden. Für eine E3 hatte TuS eine richtig gute Truppe. Torschützen: Emirkan, Kubilay.

Spvg. Schonnebeck  02.04.2011:  SV Schonnebeck E1 - Ballfreunde E1  12:1 (6:1)

Heute mussten wir gegen die starken Schonnebecker ran, leider hatten wir nicht den Hauch einer Chance. Wenn man wie eine sehr schlechte Bambinitruppe spielt, kann man nichts gewinnen!!! Teilweise war es so, dass ich mich als Trainer für meine Mannschaft schämen musste, so macht mir das keinen Spaß mehr!!!!! Toschütze: Emirkan.

Michael Rademacher

Adler Frintrop E3-Jugend  26.03.2011:  Ballfreunde E1 - Adler Frintrop E3  0:2 (0:0)

Leider kein Spielbericht, denn zu groß war der Schock über die Verletzung unseres Torwarts, der sich die Hand brach. Gute Besserung, Adrian.

Vogelheimer SV E1-Jugend  19.03.2011:  Ballfreunde E1 - Vogelheimer SV E1  1:9 (0:3)

Trainer Michael Rademacher war bedient und wollte sich nach dem Spiel nicht äußern. Er merkte nur süffisant an, dass man es ohne einen einzigen Torschuss geschafft habe, ein Tor zu erzielen. Der einzige Treffer unserer Mannschaft resultierte nämlich aus einem Eigentor des Gegners.

FC Stoppenberg  12.03.2010:  FC Stoppenberg E1 - Ballfreunde E1  3:0 (2:0)

Heute spielten wir gegen einen spielerisch und kämpferisch starken Gegner. Trotzdem war viel mehr drin, aber leider hatten wir einen rabenschwarzen Tag erwischt. Durch zwei krasse Abwehrfehler lagen wir zur Halbzeit mit 2:0 hinten, aber wir hatten 5 bis 6 hochkarätige Chancen, die wir zum Erstaunen aller nicht verwerten konnten. So kann man in dieser Klasse keinen Blumentopf gewinnen.

Union Frintrop E1-Jugend  05.03.2011:  Ballfreunde E1 - Union Frintrop E1  12:0 (7:0)

Heute konnte auch unser Jungjahrgang völlig überzeugen. Mit Hilfe des Altjahrgangs hatte der Gegner nicht den Hauch einer Chance. Weiter so! Torschützen: Tim R. 4, Tim S. 1, Samet 2, Julian 2, Berzan 1, Emirkan 2.

SC Steele 03/20 E1-Jugend  26.02.2011:  Ballfreunde E1 - SC Steele 03/20 E1  2:2 (2:0)

Das Spiel war ganz okay. Endlich konnte auch mal unser Jungjahrgang über weite Strecken des Spiels mithalten. Torschützen: Tim S., Tim R.

RWE U11  24.02.2010:  Rot-Weiß Essen U11 - Ballfreunde E1  13:1

Wie erwartet waren wir gegen die "Roten" völlig chancenlos, aber trotzdem stimmte die Moral, sodass unsere Jungs bis zur letzten Sekunde alles gaben. Respekt! Torschütze: Samet.

RuWa Dellwig E1-Jugend  19.02.2011:  Ballfreunde E1 - RuWa Dellwig E1  3:4 (3:2)

Tolles Spiel beider Mannschaften, das kein Sieger verdient hatte! Etwas Kurioses passierte gleich zu Beginn, als Tim S. den Schiedsrichterball zum gegnerischen Torwart zurückspielte, dieser aber ins Tor kullerte. Unsere Torschützen: Tim S. (2), Emirkan. Am kommenden Donnerstag gleich der nächste Hammer: Meisterschaftsspiel gegen RWE.

TuS 84/10 E2-Jugend  12.02.2010:  TuS 84/10 E2 - Ballfreunde E1/E2  8:0 (7:0)

Auch die nächste Chance unseres Jungjahrgangs, sich in den Kader der E1 zu spielen, konnte keiner nutzen. Zum Spiel fehlen mir die Worte, nur soviel: völlig verdient verloren!

Hallen-Vizemeister 2011 - Ballfreunde E1-Jugend  05.02.2011:  Ballfreunde E1 ist Vizemeister

Die E1-Junioren von Ballfreunde Bergeborbeck sind Hallen-Vizemeister 2011. In der Endrunde startete die Mannschaft mit einem 1:1 gegen SV Schonnebeck (Torschütze: John). Danach zeigte das Team Galafußball und besiegte nacheinander den FC Karnap (Tor: Emirkan) und die SG Schönebeck (Tor: Tim R.) jeweils mit 1:0 und zog dadurch ins Finale ein. Dort wartete mit Adler Frintrop der Sieger der anderen Gruppe. Erneut zeigte unsere Mannschaft ein gutes Spiel und war dem Sieg nahe, doch eine sehr unglückliche Szene kostete uns den 1. Platz. Als ein eher harmloser Ball auf unser Tor kam und Torwart Adrian den Ball gerade aufnahm, sprintete Kubilay, der klären wollte, dazwischen und bugsierte den Ball zum 0:1 ins eigene Tor. Alle unsere Bemühungen, noch den Ausgleich zu erzielen, scheiterten, sodass Adler den Titel gewann und uns "nur" der 2. Platz blieb. Trotzdem: Tolle Leistung unserer Mannschaft und herzlichen Glückwunsch zur Vizemeisterschaft.

Und das schreibt die Adler-Homepage über das Finale:
Riesig war der Jubel der E-Junioren, nachdem im Endspiel der diesjährigen Hallenwinterrunde (Hallen-Kreismeisterschaft) die stark eingeschätzten Bergeborbecker Ballfreunde mit in einem ganz starken Finale hoch verdient mit 1:0 bezwungen werden konnten. Auch zuvor erwiesen sich die Adler-Kids als hoch effektive Minimalisten. Gestützt auf einen schier unbezwingbaren Keeper wurden die Gruppenspiele zwar alle „zu Null“ gespielt, aber trotz Dauerüberlegenheit auch nur ein Treffer erzielt. Doch genau dieser Treffer reichte zum Endspiel! Herzlichen Glückwunsch dem Trainerteam und den grün-weißen Hallenkönigen!!

Vogelheimer SV E2-Jugend  29.01.2011:  Ballfreunde E1 - Vogelheimer SV E2  6:2

Heute bekam wieder unser Jungjahrgang die Chance, sich für den Kader der E1 zu empfehlen, doch leider mussten wir feststellen, dass die jungen Spieler noch nicht so weit sind, um mit den älteren mitzuhalten. In der zweiten Halbzeit spielten wir 15 Minuten lang mit den "Alten" und sofort fielen die Tore. Torschützen: Tim R. 4, Emirkan, Samet. Unser Torwart Adrian parierte kurz vor Schluss noch einen Strafstoß.

Fest zum Kader der E1 gehören derzeit Adrian, Tim S., Tim R., Kubilay, Emirkan und Samet. Alle anderen haben weiterhin die Chance, sich einen Platz in der E1 zu erkämpfen, also haut rein Jungs!!!

TuS Holsterhausen E2-Jugend  22.01.2011:  Ballfreunde E1 - TuS Holsterhausen E2  7:1

Solide Leistung unserer Mannschaft. Torschützen: Tim R. 3, Emirkan 2, Tim S., Samet.

ESC Preußen E-Jugend  20.01.2011:  Ballfreunde E2 - ESC Preußen E1  2:5 (1:1)

Heute spielten wir überwiegend mit dem Jungjahrgang, was auch in der ersten Halbzeit ganz okay war, aber in der zweiten Halbzeit brachen wir kräftemäßig und spielerisch völlig ein. Torschützen: Tim R., Emirkan.

Hallenwinterrunde 2011  15.01.2011:  1. Platz bei der Hallenwinterrunde (Vorrunde)

Einen Galaauftritt legte unsere Mannschaft bei der Vorrunde der Hallenwinterrunde 2011 hin. Dabei hatte man sich im Vorfeld gar nicht so viele Chancen ausgerechnet, denn a
ls wir die Gruppeneinteilung sahen, war uns klar, dass es für uns sehr schwer werden würde und der dritte Platz schon gut gewesen wäre. Aber denkste: Durch eine tolle kämpferische wie auch spielerische Leistung konnten wir die Vorrunde gewinnen! Nach Siegen gegen Katernberg 19 (1:0, Emirkan) und SG Altenessen (1:0 Emirkan) trotzten wir dem hohen Favoriten TuS Holsterhausen ein 0:0 ab. Im abschließenden Spiel gegen SV Borbeck machten wir mit dem 2:0 (Tore durch Emirkan und Tim R.) den Gruppensieg perfekt und ziehen in die Endrunde ein, die am 05.02.2011 stattfinden wird. Trainer Michael Rademacher war denn auch voll des Lobes für seine Truppe und bekannte. "Einfach nur Top. Super Leistung unserer E1."

DJK Dellwig E-Jugend  27.11.2010:  DJK Dellwig E1 - Ballfreunde E1  -:-

Väterchen Frost hatte den Fußballplatz am Scheppmannskamp unbespielbar gemacht, sodass die Partie leider ausfiel. Das Spiel wird am kommenden Donnerstag nachgeholt.
Nachtrag: Auch der Nachholtermin fiel dem strengen Winter zum Opfer.

SF Altenessen 18 E-Jugend  20.11.2010:  SF Altenessen 18 E1 - Ballfreunde E1  1:8

Gute, solide Partie unserer Mannschaft, wobei Tim R. fünf tolle Vorlagen gab. Torschützen: Emirkan 4, Tim S., Eren, Kubilay, Samet.

Vogelheimer SV E-Jugend  18.11.2010:  Vogelheimer SV E1 - Ballfreunde E1  5:3

Gegen starke Vogelheimer konnten unsere Jungs sehr gut mithalten, so macht das Fußballspielen und Trainieren wieder richtig Spass. Klasse Jungs!!! Trotz der Niederlage: Wir sind auf dem richtigen Weg. Torschützen: Emirkan 2, Kubilay.

Adler Frintrop  13.11.2010:  Ballfreunde E1 - Adler Frintrop E2  -:-  ausgefallen

Die starken Regenfälle sorgten für die Unbespielbarkeit des Platzes und damit für eine Spielabsage.

Eintracht Borbeck  06.11.2010:  Ballfreunde E1 - Eintracht Borbeck E1  19:0 (8:0)

Der erwartete, hohe Sieg, und endlich mal zu Null. Torschützen: Emirkan 5, Tim R. 4, Tim S. 2, Emmanuel 2, Kubilay 2, Mehmet 2, Julian 1, Delal 1.

SuS Haarzopf E1 Jugend  30.10.2010:  SuS Haarzopf E1 - Ballfreunde E1  1:4

Gutes Spiel unserer Mannschaft, leider war die Torausbeute etwas zu gering. Das lag aber auch an dem guten gegnerischen Torwart. Torschützen: Emirkan, Fabian, Tim R., Tim S.

FC Karnap E1 Jugend  23.10.2010:  FC Karnap E1 - Ballfreunde E1  11:2

Wie erwartet waren wir gegen diese Truppe chancenlos, da wir hauptsächlich mit unserem Jungjahrgang angetreten waren. Sehr positiv waren unsere zwei Treffer, die sehr toll herausgespielt waren. Samet traf gleich bei seinem ersten Spiel für Ballfreunde. Torschützen: Samet, Tim R.

Sportfreunde 1918 Altenessen  16.10.2010:  Ballfreunde E1 - SF Altenessen 18 E2  6:6 (0:5)

Leider waren unsere Jungs in der ersten Halbzeit einfach nur schlecht. In der zweiten Halbzeit kamen wir über den Kampf wieder zurück ins Spiel und konnten so noch ein Unentschieden retten. Großes Lob an unsere Gegner, die mit sechs F-Jugend-Spielern (Jahrgang 2002) antraten!!! Torschützen: Emirkan 2, Julian 2, Tim R. 2.

Vogelheimer SV E1 Jugend  09.10.2010:  Vogelheimer SV E1 - Ballfreunde E1  8:1

Gegen einen spielerisch starken Gegner hatten unsere Jungs keine Chance, lediglich unser Torwart Adrian bot eine super Partie: Er verhinderte durch tolle Paraden sechs bis sieben hochkarätige Vogelheimer Chancen. Torschütze: Berzan.

Sportfreunde Katernberg  02.10.2010:  Ballfreunde E1 - SC Frintrop E1  8:3 (3:1)

Gutes und solides Spiel unserer Jungs. Der Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Torschützen: Emirkan 3, Tim R. 2, Mehmet 2, Emmanuel.

Union Frintrop E1 Jugend  25.09.2010:  Union Frintrop E1 - Ballfreunde E1  2:8 (2:4)

Gutes Spiel unserer Jungs. Wir waren während der ganzen Partie überlegen bis auf 10 Minuten. Als wir beim Stande von 3:0 drei Spieler unseres Jungjahrgangs haben spielen lassen und direkt 2 Tore kassierten, stellten wir wieder um und das Spiel lief wieder. Trotzdem fügten sich "Kleinen" gut in die Mannschaft ein! Darauf lässt sich aufbauen. Torschützen: Kubilay (4), Emmanuel (2), Emirkan, Steven.

Sportfreunde Katernberg  18.09.2010:  Ballfreunde E1 - SF Katernberg E1  1:7

Stark spielende Katernberger, unsere Jungs waren gegen diesen Gegner völlig überfordert, nur unser Torwart Adrian lieferte eine gute Leistung ab. Torschütze: Fabian.

Katernberg 19  08.09.2010:  Katernberg 19 E1 - Ballfreunde E1  0:7

Naja, erster Sieg, aber das Spiel unserer Jungs war nicht so dolle. Haben noch sehr viel Arbeit vor uns. Torschützen: Emirkan (3), Julian (3), Tim R.

VfB Frohnhausen  04.09.2010:  Ballfreunde E1 - VfB Frohnhausen E1  0:8

In Abwesenheit von Trainer Michael Rademacher geriet unser erster Saisonauftritt zu einem totalen Reinfall. Gegen die Frohnhauser, die eine gute, aber keine übermächtige Mannschaft hatten, fehlte es bei uns an allen Ecken und Kanten.